Titre : |
Reconnaître 1000 animaux et plantes de nos régions |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frank HECKER, Auteur ; Volker DIERSCHKE, Auteur ; Christian DRONNEAU, Traducteur |
Editeur : |
Lonay [Suisse] : Delachaux & Niestlé |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Les Indispensables |
Importance : |
541 p. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-603-01934-4 |
Prix : |
19,90€ |
Note générale : |
Titre originel : "Der Kosmos Tier- und Pflanzenführer" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Animaux des forêts -- Europe Plantes des forêts -- Europe
|
Index. décimale : |
58/59(4) Faune et flore d'Europe. CR 58/59 |
Résumé : |
Le guide "indispensable" pour bien identifier et connaître les animaux et plantes de France.
A la fois ouvrage de référence et guide de terrain, ce livre visuel permet d’identifier et de mieux connaître plus de 1 000 animaux et plantes d'Europe.
Un découpage simple en facilite l'utilisation : mammifères, oiseaux, reptiles et amphibiens, poissons, insectes et autres invertébrés, arbres et arbustes, fleurs et herbes, fougères, mousses, algues, champignons… |
Reconnaître 1000 animaux et plantes de nos régions [texte imprimé] / Frank HECKER, Auteur ; Volker DIERSCHKE, Auteur ; Christian DRONNEAU, Traducteur . - Lonay [Suisse] : Delachaux & Niestlé, 2013 . - 541 p. ; 19 cm. - ( Les Indispensables) . ISBN : 978-2-603-01934-4 : 19,90€ Titre originel : "Der Kosmos Tier- und Pflanzenführer" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Animaux des forêts -- Europe Plantes des forêts -- Europe
|
Index. décimale : |
58/59(4) Faune et flore d'Europe. CR 58/59 |
Résumé : |
Le guide "indispensable" pour bien identifier et connaître les animaux et plantes de France.
A la fois ouvrage de référence et guide de terrain, ce livre visuel permet d’identifier et de mieux connaître plus de 1 000 animaux et plantes d'Europe.
Un découpage simple en facilite l'utilisation : mammifères, oiseaux, reptiles et amphibiens, poissons, insectes et autres invertébrés, arbres et arbustes, fleurs et herbes, fougères, mousses, algues, champignons… |
|