Détail de l'auteur
Auteur Charlotte LASCEVE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
L'atelier du hot-dog de Little Fernand / Steve BURGGRAF
Titre : L'atelier du hot-dog de Little Fernand Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2013 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08896-1 Prix : 8,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
L'atelier du hot-dog de Little Fernand [texte imprimé] / Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, impr. 2013 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-08896-1 : 8,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000093443 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Balls / Salomée VIDAL
Titre : Balls : les 32 recettes de boulettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Salomée VIDAL, Auteur ; Jérémie KANZA, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2015 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10036-6 Prix : 8,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Boulettes (mets) Mots-clés : Recettes Boulettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 32 recettes de boulettes à snacker, en plat du jour, les grands classiques, kefta, les spicys, les boulettes aux céréales, les boulettes au cheddar, les boulettes falafels.
Et pour accompagner les sauces, et les petits légumes.
Des préparations de base avec des règles assez simples à décliner au fil de ses envies et à associer avec d'autres saveurs.Balls : les 32 recettes de boulettes [texte imprimé] / Salomée VIDAL, Auteur ; Jérémie KANZA, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2015 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-10036-6 : 8,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Boulettes (mets) Mots-clés : Recettes Boulettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 32 recettes de boulettes à snacker, en plat du jour, les grands classiques, kefta, les spicys, les boulettes aux céréales, les boulettes au cheddar, les boulettes falafels.
Et pour accompagner les sauces, et les petits légumes.
Des préparations de base avec des règles assez simples à décliner au fil de ses envies et à associer avec d'autres saveurs.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000047223 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cake Pops / ORATHAY
Titre : Cake Pops : les petites sucettes goût gâteau Type de document : texte imprimé Auteurs : ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07612-8 Prix : 8,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cake pops Mots-clés : Cake pops Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Des petits gâteaux piqués dans des bâtonnets de sucettes, en forme très simples de boules ou bien décorés de manière plus sophistiquée en forme de petits animaux, mini macarons, mini burgers etc. La technique de base : réaliser un cake, une génoise ou autre. Réduire en miettes la pâte à gâteaux cuite, ajouter du glaçage aux miettes pour pouvoir mettre en forme à la main des petites bouchées. Piquer le bâtonnet. Tremper dans un sucre coloré, parsemer de petits décors et le tour est joué. Des petits gâteaux aussi jolis que bons, faciles et ludiques à préparer pour dresser de jolies présentations. Toutes les techniques de décors, de glaçages, de mises en forme.
Cake Pops : les petites sucettes goût gâteau [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07612-8 : 8,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cake pops Mots-clés : Cake pops Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Des petits gâteaux piqués dans des bâtonnets de sucettes, en forme très simples de boules ou bien décorés de manière plus sophistiquée en forme de petits animaux, mini macarons, mini burgers etc. La technique de base : réaliser un cake, une génoise ou autre. Réduire en miettes la pâte à gâteaux cuite, ajouter du glaçage aux miettes pour pouvoir mettre en forme à la main des petites bouchées. Piquer le bâtonnet. Tremper dans un sucre coloré, parsemer de petits décors et le tour est joué. Des petits gâteaux aussi jolis que bons, faciles et ludiques à préparer pour dresser de jolies présentations. Toutes les techniques de décors, de glaçages, de mises en forme.
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Chips maison & Frites maison / ORATHAY
Titre : Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] Type de document : texte imprimé Auteurs : ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul.; photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07751-4 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill. en coul.; photogr.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07751-4 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030936 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 0000023686 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Fait maison / Laurence LAURENDON
Titre : Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence LAURENDON, Auteur ; Gilles LAURENDON, Auteur ; Catherine QUEVREMONT, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Importance : 254 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07523-7 Prix : 19,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : cuisine recettes fait-maison Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 120 recettes simples pour réaliser soi-même tout ce qu’on achète habituellement en grande surface : Un sujet très tendance, envie de retrouver le goût des bonnes choses et le plaisir du fait maison. Une cuisine de bon sens en réponse à la crise !
Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries [texte imprimé] / Laurence LAURENDON, Auteur ; Gilles LAURENDON, Auteur ; Catherine QUEVREMONT, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - 254 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-07523-7 : 19,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : cuisine recettes fait-maison Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 120 recettes simples pour réaliser soi-même tout ce qu’on achète habituellement en grande surface : Un sujet très tendance, envie de retrouver le goût des bonnes choses et le plaisir du fait maison. Une cuisine de bon sens en réponse à la crise !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000049505 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Fromages maison / Ricki CARROLL
PermalinkPlateaux télé / Christophe DOVERGNE
Permalink