Titre : |
Belges Cuisines : 150 recettes salées et sucrées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe (Belge) RENARD (1955-....), Auteur |
Editeur : |
Bruxelles : Labor |
Année de publication : |
DL 2005 |
Collection : |
Belges cuisines |
Importance : |
279 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
31 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8040-2102-3 |
Prix : |
35.00 E |
Note générale : |
glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine belge
|
Mots-clés : |
CUISINE RECETTE BELGIQUE |
Index. décimale : |
641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 |
Résumé : |
Ce livre présente plus de 150 recettes salées et sucrées élaborées à partir de produits belges. Des recettes traditionnelles revisitées : les asperges à la flamande en version allégée, les carbonnades de bœuf au pain d'épice, le café liégeois au vieux " pèket ". Des recettes inattendues pour surprendre et flatter les palais : la mousse de racines de cerfeuil au caviar de topinambour, la truite farcie aux couleurs de l'été et gratinée au fromage de Herve, le moelleux au chocolat au cœur de cuberdon à la noix de coco. Un livre indispensable pour faire pétiller vos assiettes et démontrer que la cuisine belge est incontestablement " au goût du jour ! " |
Belges Cuisines : 150 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Philippe (Belge) RENARD (1955-....), Auteur . - Bruxelles : Labor, DL 2005 . - 279 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - ( Belges cuisines) . ISBN : 978-2-8040-2102-3 : 35.00 E glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine belge
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Mots-clés : |
CUISINE RECETTE BELGIQUE |
Index. décimale : |
641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 |
Résumé : |
Ce livre présente plus de 150 recettes salées et sucrées élaborées à partir de produits belges. Des recettes traditionnelles revisitées : les asperges à la flamande en version allégée, les carbonnades de bœuf au pain d'épice, le café liégeois au vieux " pèket ". Des recettes inattendues pour surprendre et flatter les palais : la mousse de racines de cerfeuil au caviar de topinambour, la truite farcie aux couleurs de l'été et gratinée au fromage de Herve, le moelleux au chocolat au cœur de cuberdon à la noix de coco. Un livre indispensable pour faire pétiller vos assiettes et démontrer que la cuisine belge est incontestablement " au goût du jour ! " |
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